Не лежит моё сердце к тебе, не лежит

               
Не лежит моё сердце к тебе,
Не лежит.
Как берёзовый лист на ветру
Не дрожит.

Хочешь дуй ураганом,
Хочешь бурею злись,
Всё равно я не стану
Твоей на всю жизнь.

Хочешь, буду сестрою,
Заменю тебе мать.
Но а дальше не стоит
Не гадать, не мечтать.

Потому что напрасны
Надежды твои.
Не хочу твоей страсти,
Суди, не суди.

Я давно уже греюсь
У другого костра ,
И себя не жалея,
Сгораю дотла.
 
Хочешь дуй ураганом,
Хочешь бурею злись,
Никогда я не стану
Твоей на всю жизнь.

Август, 1972 год.


Рецензии