пять с половиной. рисунки не мои

Ты был тем кого я любила
И я помню все абсолютно,
Ни на секунду тебя не забыла,
Вспоминая становится грусно..

Помню зиму суровую нашу,
Но мы гуляли по улицам тихим,
До сих пор слова твои слышу,
Ты был очень мною любимым.

Помню гимн РФ на будильнике,
Я его уже ненавидела,
И книгу Пауло Коэльо на подоконнике,
Которую я однажды увидела.

Помню футбол мы смотрели с тобой,
Который терпеть не могла, но смотрела.
Помню летом в самый жаркий зной,
Ходили на пляж, ведь я так хотела.

Помню брюки твои и красную майку,
Аллергию на пыль, и твои духи,
Помню кошку-козу, наркомана-собаку,
Помню в пайнте рисунки, и наши стихи.

Помню как ты хотел со звездой ту футболку,
Помню как ее подарила сестра.
Помню как не любила ту девку,
Тоже Настю, пусть и желала добра..

Не забыть никогда как мечтали о встрече
Поцелуй и тепло родных твоих глаз,
Помню как на твоем засыпала плече
И казалось ничто не рузлучит нас.

Помню наше знакомство тогда
И как было мне страшно что нету звонка,
Помню как подошла когда шел ты на встречу
Боже как я ждала что тебя снова встречу.

А потом оказалось что ты уезжаешь,
Но будем мы вместе и ждать обещаешь,
И приехал, и счастья не было края.
Я любила тебя, я это знаю.

Тебе нравился рок,
Ты учился играть на гитаре,
Помню каждый подарок,
Предложение быть в паре.

Помню твои не послушные волосы,
Помню сильный характер.
Помню как смотрели мы ужасы,
и каким страшным был тот актер.

Помню что сдавал кровь, если не было денег,
Как на бокс записался, хотел быть сильней.
Помню дом и красивый твой берег,
Помню как старался со мной быть нежней.

Помню как я играла с Аришкой
И как эта девчушка любила меня,
Заставляла играть нас ее игрушкой
И нас так забавляла ее болтовня)

Помню как у Сережи мы в покер играли,
Помню как смеялись над Мишей,
Помню как СПАРТАК зениту забивали,
Как ты рад был победе нашей.

Помню как мы с тобою расстались,
Как ревела когда ты ушел,
Вспоминая как вместе мы улыбались,
И понимая что отношениям конец пришел.

Помню как утешали подружки,
Хоть и слова подобрать не могли,
Я ревела, ревела в подушку,
Их слова мне не помогали.

Время идет, боль утихает,
Не проходит, но все же жить легче,
Такая любовь совсем не погибает,
Она становится тише, но горьче.




Так зачем же пишу я все это?
Просто сниться стал ты мне ночами.
Может все написав здесь, то как-то
Будет легче проститься с чувствами.
Может снова смогу я открыться,
Может быть полюблю кого-то,
Перестану в прошлом рыться,
Может быть изменю в себе что-то.....


Рецензии
Даже и не знаю,что сказать, Настя.. Просто слов нет..

Кирилл Горбунов   07.03.2014 22:59     Заявить о нарушении
Надеюсь не вызвала плохих эмоций)

Настасья 9   12.03.2014 21:00   Заявить о нарушении
Нет,плохих эмоций уж точно не вызвала ))

Кирилл Горбунов   12.03.2014 23:42   Заявить о нарушении