женское прости

Прости меня ,что я такая,
Что я была с тобой нежна.
Прости, что я не умираю,
Теперь , когда я не нужна.

За то, что я тебя простила,
Всегда ждала тебя домой
И улыбалась через силу,
Когда ты убегал к другой.



За жизнь ,прошедшую нелепо
Всю в ожидании любви.
Еще за мамины советы,
Которые нас развели.


Рецензии