Ромашечки и бабочки!

Какие всё же лапочки
Ромашечки и бабочки!
Травинское веселие -
Керамики изделие!
Неожиданно удивлены -
«День накануне войны»!
Прошёл через огонь -
От времени есть бронь!


Ж. Травинская Блюдо «День накануне войны»


Рецензии