Фея северо-западного Окна с аудиоверсией

           Фея  северо- западного окна Делиза-Роза

         ( нафеяно дзен-фильмом Т.Гиллеама" Страна приливов"

  АУДИОВЕРСИЯ( исполняет автор)

  http://www.youtube.com/watch?v=h0iQKKOpa7U

               

Фея без надзора
Попадет в  беду ?
Я пойду за  феей
По сплошному льду

Девочка волшебная -
Тоньше деревца
Расскажи мне милая
Сказку без Конца

Лед фантазий хрупок
Славная Джелиз
Осторожней, детка !
Не скатися  вниз !

Милые головки
Четырех « подруг»
Держишь ты  в  кладовке
Бабушки  Мабрук *

Жолтая  машина :
Времени  твой  Путь
Для  тебя, Делиза
Ничего не «жуть»

Папа «спит» в качалке
Он причал  мечты
Увидал и  бродит
В водах Пустоты

Трезвая Делиза,
Что пророчишь ты?
Для колдуньи в юбке
С глазом « слепоты»

Как таксидермистка
Создает « семью» ?
Не ходи ты  близко
В сторону Мою …

Грозно воет «Дама»
Глаз ее не  спит
Жизненная  драма
Для нее  fermit (fertile materiale) *

Меч ее железный
Искушает « пчел»
Что хлопочут в  улье
Дивно-горячо

Нож ее не дремлет
Чучело не  ждет !
Мы «очистим» папу
Он сюда  идет!

Возвращайся, милый…
На брегах тщеты
Мы посадим Древо
Пламенной  мечты

То, что не  свершилось
Мы  закончим  «Там»
Мы  возьмем Делизу
С Диккенсом в ЭДАМ
( Это Дальше АМерики )

Синяя  лощина,
Кроличья  нора
Не волнуйся , детка
Это  все  Иг-ра

Вынырнуть – так в  Море,
Воспарить – так в  Рай
Не волнуйся , ветер
В  волосах играй

Девочки чУдеснЕй
Нет на  свете, верь
Роза открывает
Колдовскую дверь

Я судить не буду
Странный  твой сюжет
Где Старуха бродит
Очень много лет

Где «малыш» бездольный
Возмогает Страх
Много лет « акулу»
Стережет в полях

Сонная  Делиза
Не забудь  Его :
Капитана Тени-
Дурачка ВоВо

Спи, моя красотка
Некуда  идти
Путь плывет подлодка
Мы  всегда в Пути




* Одобренная , признанная  лучшей , ты  облагодетельствована

* Быстрозатвердевающая масса , используемая для временного пломбирования
   (или)  ядерное топливное сырье


 25-26.01.14

 


Рецензии