Солнечный зайчик

Ранним утром солнца лучик
Заглянул в мое окно.
Он пробился через тучи
И принес свое тепло.

Теплой лапкой тронул кошку,
Улыбнулся зеркалам,
Посидел в углу немножко
Быстро прыгнул на диван,

Капелькой воды умылся
И еще теплее стал.
С лепестка росой скатился,
В нос меня поцеловал.
 
У него заботы много,
Но ему следить не лень,
Чтобы каждый лежебока
Начинал с улыбки день.


Рецензии
Ваш стих - витаминка позитива и хорошего настроения! Спасибо!

Илья Данилов 2   22.12.2014 12:56     Заявить о нарушении