Весенний штрих любви

Мне не просто с тобою встречаться,
Нелегко говорить о любви.
Но не стоит совсем огорчаться,
Ты об этом пока погоди.

Не тревожь мою душу речами,
Не грусти когда снег или дождь.
Всё хорошее знай, за плечами
И пока пусть мечта, ну и что ж!

Я не видел красивее женщин,
Не смущался вдруг так, как сейчас.
Эта жизнь стала радостью вечной,
А весь мир может, создан для нас.

Краски «жгут» и искрятся повсюду,
Чудеса так случаются вдруг…
Я тебя никогда не забуду,
Одну, может из сотни подруг.

Небо всем приоткрылось весною:
Обогреть, разбудить нашу жизнь.
Окружить нас природой такой,
Словно вновь мы опять родились!

06.03.2014 г.                И.К.


Рецензии