Злые ветры кружат, над раздольем земель Украины...

Злые  ветры  кружат,  над  раздольем  земель  Украины,
Призывая  народы  отречься  от  дружбы  людской.
Все  законы  поправ  бесы,  злобным   майданом  гонимы,
Предают  всех  и  вся,  в  том  числе  и  себя,  с  головой.

Попирают  святыни,  подвывая  коварным  шакалам,
Призывают  разрушить  доверия  строй  вековой.
Никогда  Украина  глумления  такого   не  знала
Над  божественным  словом,  и миром,  и  верой  людской.

Век  не  минул  ещё  и  живы  в  нашей  памяти  годы
Страшных  лет  лихолетья  -  войны  мировой  круговерть,
Но  смертельной  коричневой  плесени  всходы
Иноземцы  выводят  в  своих  головах  сея  хаос  и  смерть.

Им  плевать  на  законы  божественной  сути,
На  народов  традиции,  счастье  обычных  людей, 
Им  важнее  лишь  власть  над  рабами  и  горькие  смуты,
Ими  выпущен  в  мир   беспринципной  жестокости  змей.

Вспомни   дева - Европа, как  корчилась  ты  и  страдала,
Как  горели  дома,  реки  крови  текли  средь  скорбящих  полей!
Неужель  на  уроки   истории   ты   наплевала
И  забыла  расстрелы   и   адский  огонь  лагерей!

Ты,  Америка,  вспомни,  что  свобода  не  только  лишь  слово,
Что  затравлено  мечется  в  мире,  как  загнанный  зверь!
Разве  братство  солдатское  -   общей  победы  основа,
На  войне  мировой,  через  годы,  не  стоит  доверия  теперь?!

Сердце  болью  пускай  у  людей  отзовётся!
Вспомним  -  сила  в  единстве,  вот  отчий  и  кровный  завет. 
Зло  не  знает  границ.  Там,  где  Дьяволом  смута  куётся,
Никогда  не  увидят  народы  гармонии  мирный  рассвет.

Пусть  все  те,  кто  погибли  на  войнах  и  в  распрях  воскреснут,
Ратью,  с  нами,  живыми   вольются  в  божественный  строй,
Чтоб  дышалось  легко  на  любимой  отчизне  и  в  жизни  и  в  песне
Защитим  хрупкий  мир -  свой  уютный  ковчег  мировой!

Поддержи,  Русь   святая,    наших  братьев  по  вере  и  крови,
Защити  их,  и  в  горе  теперь  обогреть  не  забудь!
Век  от  века  на  землях  твоих  проживали  герои
И  всегда  помогали  они  обездоленным   вынести  путь! 

Пусть  развеяться  страха  и  злобы  годины
И  подохнет  со  стаей  шакалов  вражда!
И  пускай  над   красивой  землёй  Украины
Мирным  голубем  счастье  кружится  всегда! 


Рецензии