Господь, на Тебя уповаю!

               
Я  шла  согбенная,  хромая…чуть  живая,
Не  зная,  как  свой  крест  мне  донести…
И  раньше  думала,  что жизнь  совсем  простая,
За  всё,  за  всё,  Господь,  меня прости!!!

Да,  это  за грехи  мои  -  расплата….
Но  верю:  милосерден  Ты,  Господь,
И  значит,  для души  моей -  всё  надо!
Смиренно  принимаю  эту  боль…

Ты  рядом,  на  Тебя  я уповаю,
Молюсь  Тебе  и сердцем  и душой!
Ты   не  отринешь  нас,  я это  знаю…
А   унывать  нам  -  это  грех  большой!

Ведь Ты  сказал:  «По  вере  вашей  будет»,
Мы  верим  только  в  лучшее и ждём!
И  милости  Твои  мы   не  забудем…
Ты  знаешь -  лишь  Любовью  мы  живём!

На  всё,  на всё -  Твоя  святая  воля  Божья!
Но   не  оставь  нас, немощных,  в  пути…
Ты  нас  прости  и  грешных  и  убогих
И  крест  по  силам  -  дай  нам  донести!


Рецензии
Ниночка, милая!!!
Прекрасные мысли и стих!!!
Обнимаю, всего самого доброго!!!

Лилия Яганова   13.03.2014 05:36     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, дорогая Лилечка!
Очень рада нашему единомыслию!!!
С теплом души:)

Нина Стебелёк   08.04.2014 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.