Не расставайтесь никогда с мечтой

Не расставайтесь никогда с мечтой,
какой бы вам безумной не казалась.
Она лишь ваша память, ваша боль,
она – всё то, что от судьбы осталось.

Но всё ж, попробуйте – не забывать,
не отказаться, посчитав бесцельной!
Она уйдёт на сон, на год, на пять –
надеждой вновь вернувшись к вам бесценной!

Бесценный дар – надежда на успех,
на радость и, конечно же, на встречу!
И стану я опять счастливей всех,
и как уйдёт печаль – я не замечу. 


Рецензии
Тата! Прости старого дурака((( Чуть не забыл!
Цветы дарил!
Тебе желаю счастья!
С теплом и уважением.

Геннадий Изюмов   07.03.2014 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Геннадий!

Наталья Евгеньевна Бартенева   07.03.2014 12:13   Заявить о нарушении