Рецензия на Задумайтесь, Люди!..

Рецензия на «Задумайтесь, Люди!..» (Лада Гущина)

«Задумайтесь люди, что мы творим?
Любимых не ценим, ими не дорожим!
Плывем по течению и боимся рискнуть,
Решение проблем, это просто заснуть…

Но разве так можно? Все скучно, уныло!
Все изменить только вам и под силу!
Не надо бояться, ведь живем один раз,
Хочу пожелать, чтоб был счастлив каждый из вас!!!»


                Александр Вишняков
                29.06.2012


Рецензии
Замечательное стихотворение!!

Ульяна Андреевна Хомякова   07.03.2014 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, всегда приятно видеть вас на моей странице))
С прошедшим праздником вас!!!

Александр Вишняков   09.03.2014 21:24   Заявить о нарушении