Выслушай

Мы вышли из неба из грязи
Живём между небом землей
Любя любим мы и ругаем
Не знаем любви мы порой
Мы все одинаковы вроде
Мы люди у нас две руки
Но вот ощущенья в природе
Они нам почти далеки
Точнее сказать очень важно
Услышать бы мелочи все
Чтоб не примирять на себя нам
Проблемы чужие везде
Когда по себе просто судишь
Пусть скажут, здесь мне не суди
Но что бы понять и услышать
Мы меряем это к груди
И если упустим мы мелочь
Все будет к себе подходить
И в этом большая проблема
Примерев к себе, мы поймем
Но только себя здесь наверно
Ведь мелочь осталось при нем
Мы думаем, мы пережили
Все тоже, что он  рассказал
Но образы наши поплыли
Мы видим лишь свой пьедестал
Нам трудно уже это слушать
Ведь знаем мы тему его
Вот так закрываем мы двери
К понятию чувств и миров
Ведь мы одинаковы вроде
И с виду, похоже, всегда
Но разными тропами ходим
Вселенная в каждом своя
Внимательней быть бы к друг, другу
С терпимостью видеть нам все
И не забывать, дая руку
Что выслушать надо его….


Рецензии