Я просто устал

Я просто устал,
От всего, от людей
Я просто упал
Находясь средь зверей

Нет ни чувств ни эмоций
И мысли лишь матом
Я на вас не похож
Для чего это надо?

Ни желаний ни планов
Без смеха в глазах
Все честны, без обманов
И отсутствует страх

Не боюсь умереть
А боюсь я так жить
Где ту дверь отпереть?
На кон все положить

Где тот смысл былой
Для чего раньше жил?
Безразличен, не злой
Мечты сам все убил

Что там дальше, что ждет?
Это мне не узнать
Что мое- не уйдет
Не свое- не догнать

И как вроде убит
Хоть никто не стрелял
Может просто подбит?
Все не так представлял…

Пустота ведь уйдет
Но не знаю, когда
Солнце где-то взойдет
И в душе, иногда…


Рецензии