Мы все меняемся

Мы все меняемся для суженных своих…
Крепя теснее связь и узы любомира.
Тропой минуя вёрсты жизни на двоих,
Друг друга чтя, не сотворив себе кумира.

Мы все меняемся под натиском любви.
Родную душу по крупицам познавая.
И по утру молитв своих не оборви,
В объятьях нежных первый солнца луч встречая.

Мы все меняемся, меняемся всерьёз.
Под оберегом ласкового взора.
Так приближайте ж этот мир из чудных грёз!
Меняйтесь к лучшему, мужья, ведь мы – опора!

************************************** 06.03.2014 г.


Рецензии