От порога

Брезгливый ветер бъёт мне в загривок. Впереди ещё тридцать три миллиона лет.
Оставь меня, святая печь Иерусалима! Уже поздно! Мне больше не нужен твой свет.

---

Я вижу теперь не дальше кончика носа. Я почти научился слышать свою темноту.
Сменились планы на стоны и плачь Барбаросса. Сгорел реле, запускающий пустоту.

---

Окна текут и скрипят заводским одиночеством, в них белые совы уже почти не спят.
Я готов отрубить свой лингам в знак отрочества от триннадцати озверевших в конец негритят!

---

Я решил запустить вопросы в дырки космоса... всё равно на них не существует ответов.
Лучше уж, в таком случае, вселенские кровососы, пусть Дышат клеем зависимости от моментов.


---

С каждым днём моя внутренняя дорога покрывается всё большим слоем отдалённости.
Я отталкиваюсь костяшками от порога, В поисках волшебной определённости.


Рецензии