О женском дне

Если  очень показать  себя надо
В свете общего дела,
Смело назначай декаду.
И вроде все закипело!

Если же мало отдачи
И брать пока больше нечего,
Не стоит сбавлять бравады:
Смело назначай месячник.

Хочешь изменить ход планет,
Показать размах еще тот,
Инициативе предела нет -
Можно назначить год.

Любимым день посвящаем,
Мартовский ветреный день.
И в этот отрезок вмещаем
Кому чего только не лень:

Есть повод выпить водочки,
(Вдруг  вспомнились комплименты)!
Смело подходишь к молодочке…
А кто-то принес  алименты.

А я не пойму,  как любимым
Один только день посвятишь?
Чтоб жизнь не летела мимо,
Я им посвящаю всю жизнь.                2004


Рецензии
Слова не мальчика, но мужа...
Любите женщин Вы всегда!
Уйдет из жизни злая стужа...
Какие тут уж холода,
Когда любимое сердечко,
Глаза родные рядом с Вами,
И оба счастливы, конечно,
Так, что не выразить словами..!

Успехов Вам и исполнения задуманного...

Наталья Бердская Логинова   07.06.2014 19:25     Заявить о нарушении