Рецензия на Всему виной

Рецензия на «Всему виной» (Лада Гущина)

«Не надо слез, все хорошо,
Ведь каждый день, твое кино!
Каким он будет, выбор твой,
Порой бывает не простой!

Да знаю, разлука это больно,
И в это время ты грустишь!
Ведь ожидание очень томно,
Холодной ночью ты не спишь!

Но как приятно потом встретить,
Обнять и нежно целовать!
И понимаем что отныне,
Любви такой нам не сыскать!»

                Александр Вишняков
                29.06.2012


Рецензии