Рай

Спит Божая любовь в прекрасном,

В словах и  солнца светя  в ясном.

Розочки искрятся о Рае об одном,

Нашла света я в тиши в укромном.



Дорога дальняя, Боженька свети,

Спаси нас Батюшка, прошу спаси.

Мольбою к вам моя  душа ты лети,

Любовь вашу сохраняя дар  неси.



Розочки искрятся в соообщений,

Манящих ваших дар души покоя.

Преклоняюсь за труд  общений,

За битву зла  свирепых  так ноя.



Господь , где ж ты души господь,

Облегчи прошу нам освяти зло.

Ведь скрипит моя порой плодь,

Скрепя боль людей крови узло.



Нет сил, добраться нет сил,Бог,

За что резанные раны и обиды.

Спасибо Богу, Вам, ты помог,

Указывает нам господь на гиды.



Любви вам Бог больших сил,

Искрится  в сердце добро чисто.

Свет Божий, Дай Бог,  простил,

А ваше сердце вечно лучисто.


Рецензии