Люблю вас всех!

Ну как вас не любить, мои хорошие!
Ну как вас не лелеять и не баловать!
Принцессы вы, без тестовой горошины,
Я весь для вас открыт-Добро пожаловать!

Зимой-морозной свежестью манящие,
Сумбурной пестротой прекрасны осенью,
Вы летом-ключевой водой бурлящие,
Весною-просто тем, что шубки сбросили!

И мысли в голове переплетаются.
Краду для вас букеты в палисадниках.
В который раз я не впопад влюбляюся,
И потихоньку превращаюсь в "бабника"..


Рецензии