природа

Когда чувство пустоты сливается с чувстовом природы: небо опускается ниже, становясь свинцовым, ничего не значащим,пустым как и ты; а вокруг не единой живой души, не громких голосов, заливающихся смехом, когда в тебе всё отключается,и чувствуя только угнетённость, на которую давит пустота и вообще всё вокруг, ты слабеешь. Природа владеет нами как хочет и когда захочет. Странно, что в один момент, как под действием силы, или одного щелчка, мы меняемся вдруг в себе. Становится скучно, ты не находишь себе места, тебе мерзко от того что тобой управляют как хотят, и ты исправить не в силах. Везде тишина, Она нагнетает тебя, единственное что живёт - часы, они тикают не переставая. Да,время всегда идёт,ни на шаг не остановившись, не обернувшись назад. Оно пойдёт и дальше, а тебе приходится ждать... Люди странные существа; хоть они и часть природы, но они живые. У нас есть то, что никто не отберёт - желать, любить, удивлять,заставлять двигаться вперёд, с новыми силами. И никакая природа не сломит нас, своим хмурым поведением. А не за горами и солнце. Лучи его прорвались сквозь тучи, подарив хоть капельку надежды и улыбки на нашем лице. )


Рецензии