Как?

Удачно  выйти  замуж - это как?
Врачиха  рассказала  молодухе..
Притирка, пониманье  кое-как.
Ну так,что б не сойти с ума от скуки.

Конечно  детям  помогать, а  как?
Зарплата  сама  знаешь вот  подлюки..
На  неё  прожить  нам  ну..никак
Меж  нами  говоря  нечисты  руки.

Тут  молодуха..-А ЛЮБОВЬ  же,как?
Врачиха  засмеялась..это ж - глюки..
Какая  тут  любовь..  она  пустяк
Что  может  дать  одни  лишь  только  муки.

Самой  шестой  десяток  да  пятак..
Удачно  видно  замуж  вышла сука.
Простите - не  могу  понять  никак..
Зачем,Господь, понёс  за  нас  те  муки?


Рецензии
Образно, хорошо, Оля

Вячеслав Владимирович   07.03.2014 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Славочка!
с теплом!

Добрая Душенька   07.03.2014 20:32   Заявить о нарушении