***

Ты, милый, все выпил до дна.

Это солнце в пустыне
Иссушает меня.
Мне воды бы напиться,
Но в колодце нет дна.

Бьется сердце в порыве.
Мне прильнуть бы к траве,
Но в пустыне лишь ветер,
Саксаул несет по земле.

Он колючий и знойный,
Жаркий ветер Серрок,
Пролетел надо мной
Чуть не сбил меня с ног.

А  мираж тот с колодцем
Растворился в песке
И напиться не дал
той горящей душе.

Мое сердце в пустыне
Истлело любовью к тебе.
 Где ж  тебя мне найти
Прикоснуться к тебе.

Ты как влага впустыне,
Ты живая вода,

Только мысль о тебе
 наполняла меня,
 а теперь все иссякло,
 нет ни ночи, ни дня.

Всюду люди, идут..,
все проходят мимо,
все идут… и идут…,
А года, как песок
Все плывут и плывут.

 Только мысль о тебе
 наполняла меня,
 а теперь все иссякло,
 нет ни ночи, ни дня.

 Я живу как в пустыне.
 Я горю как в огне.
 И ни капельки чувств
 не нашла я в тебе.







Милый
Видишь - сосульки
На солнце пускают лучи.
Робкие пары  влюбленных
по городу бродят.
 
А в моем сердце тоска.
 И мольба о тебе
с моих уст не сходит.

 Ты такой близкий
 и так далеко.
С этим чувством
мне жить,
совсем не легко.
 
Молю я тебя,
об одном лишь:
«Все прости и забудь,
Приди…
и как было все,будь»
 
Развей все печали,
Признайся в любви,
Я верю, ты любишь,
Ну, возьми и скажи.

По пряди волос
рукой проведи,
лучиком счастья
в глаза загляни.

Спаси от тоски,
ведь все было не зря.
Забудем невзгоды
 того сентября.


Рецензии