По следам поэтов. Пушкин. Зачем она блистает

ПУШКИН
Увы! Зачем она блистает
Минутной  нежной красотой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Она давно уж не сверкает,
Своей прекрасной красотой,
И словно в  детство нагнетает,
Нас поэтической  главой.
Но  стала музой предо мною
Читая  нежные стихи,
Она наполнена любовью
Желанья встретивши мои.
Я увидал на склоне века,
С  душою встретилась любовь,
Увидев  сердце человека,
И радость девственности вновь
Глазами старыми  сверкнула,
И вдруг в душе моей зажглись,
Огни далёкого аула
И поэтическая  жизнь.


Рецензии