видно время настало так

А метель запорошит следы,
Так проходит сегодня март,
Зеркалами ледяной воды,
И обрывками снежных карт.

Отчий дом покидаю я,
И позёмкой уже мой путь,
Одинокая жизнь моя,
Но надежды и веры суть.

Отчего, ты грустишь отец?
До свиданья, не слышит мать…
Среди тысяч чужих сердец,
Мне приходится проживать.

Видно время настало так,
Не судите меня, прошу,
Мне, что нищему тот пятак,
Огорчит кто, того прощу.

Солью белою снег кружит,
Он на душу мою бальзам.
И она от того не спит,
А душа в серебре -  слеза.

А метель запорошит след
Так проходит сегодня жизнь.
Зеркалами своими свет,
Излучать будет и кружить!


Рецензии