без названия

Чуточку тепла ты подари мне,
Знаешь,так устала быть одна.
Только никогда не говори мне,
Что тебе я больше не нужна.

Столько лет искала встреч с тобою,
Наконец судьба свела и нас.
Сразу солнце ярче засияло,
И на небе звездочка зажглась.

В тайне о тебе мечтая,
В тайне обо мне мечтал и ты.
Только мысли тюлью зановеся,
Никого в них не впускали мы.

Сердце замирая....бьется чаще,
Нежностью душа нальется вновь.
Ведь со мною ты,а я с тобою,
Между нами вспыхнет вновь любовь.


Рецензии