***

Зачем мне плакать, мама?
Чтобы жалости просить?
А может не оставит шрама
Мысль о том, что бросаем любить?

Зачем мне чувства, мама?
Чтобы людям добро нести?
Среди всякого хлама(что теперь называют людьми)
Кого-то нужного найти?

Зачем все мыли, мама?
Они только боль причинят.
Я останусь у забытого храма
И люди мне не навредят.


Рецензии