С теплом в душе..

Рассвет янтарный,а весны все нет..
Она сияет ..только нежность прячет..
И дарит людям только добрый свет..
И радость светлую-не может быть иначе..
И просыпаюсь бодро..Длинный день..
Но по ночам злорадствуют морозы..
И завтра ждет все та же канитель..
И все не сохнет веточка мимозы..


Рецензии