***

Пронеслась заметка в прессе:
"Почтальон жег ваши письма"
Имя, даты и приметы,
Коли станет интересно
Посмотреть вам на скотину,
Что зовется человеком.
Сколько важных слов исчезло,
Оттого, что счел рутинным
Выполнение работы
Индивидум креативный.
Да! Тебе мы благодарны!
И иди теперь ты. . . . .


Рецензии