Почему не хватает нам смелости

Почему не хватает нам смелости
Друг на друга в глаза посмотреть?
Ты не можешь никак мне довериться
И меня своим сердцем согреть.

Я устала терзаться догадками
Может быть,ошибаюсь... я,
Помоги же ты мне с разгадками,
Я не знаю, в чём тайна твоя?

Позабудь ты про все обстоятельства,
Только будь откровенным со мной,
Никаких не давай обязательств,
Я хочу обрести лишь покой.

Не могу я никак понять себя.
Что же делается со мной?
Почему опять сердце вспыхнуло
Неожиданно так, милый мой?

И пока эти строчки рождались,
На глазах появилась слеза.
Почему о тебе вспоминаю?
Не могу я понять никогда.

Что чувствительная, я знаю,
Стала я после многих бед.
Я прошла через сто испытаний,
Их хватило бы мне на сто лет.

И различные колебания
Чутко ловит сердце моё,
Объясни мне мои признания,
И скажи мне вслух обо всём.


Рецензии