Вещи

Сижка тухнет,
Брюхо пухнет.
Водка в рюмке,
Деньги в сумке.
Дети в школе,
Дяди в поле.
Дед в могиле,
Мать в Тагиле.
Платье в стирке,
Сын в пробирке.
Кекс в желудке,
Псина в будке.
Боинг в небе,
Шекель в ребе.
Ствол в руках.


Рецензии