Если на сердце грустно, то приходи в спортзал

Если на сердце грустно,
То приходи в спортзал.
Занятия – тоже искусство,
Забудешь, о чём страдал. 

Если плохие мысли,
Качай каждый вечер пресс.
Добьёшься огромной выси,
Одержишь победу в игре.

«Сделай» шикарное тело
И  к цели иди, не ленись.
Займись ты собою смело,
Одна нам даётся жизнь.

«Sport Factor» тебе поможет
И в силе твоей убедит.
Что может быть сердцу дороже,
Чем собственный внешний вид?


Рецензии