Пусть не краснеют Небеса за нас!

Чем больше я пишу стихов,
Тем больше понимаю,
Что это послано из тех миров,
Которых я не знаю.

Пришло всем тем, кто пишет здесь,
Конечно же, "Оттуда"
И слог всё тот и мысли звук
Пришли из ниоткуда.

Но, как горды,мы думая,
Что родились поэтами,
На самом деле Бог послал
Кому-то принять это.

И не считай себя,
Что ты умней и лучше
И виртуозом стал ты,
Стих, слагая звучный.

И далеки все люди,
Кто слогом не владеют?
За что в ответ, над нами
Небеса краснеют.

Краснеют Небеса и за иных актёров,
Которые Дар Божий получив,
Считают достигли сами всего того,
Что Небо научило их.

Не заблуждайтесь, люди понапрасну;
Одни вы не талантливы пока,
Живите с благодарностью за посланное счастье
И за вас не покраснеют Небеса!


Рецензии
Увы,гордыня нынче такова,что даже и талантливые ей подвластны.И отнимаются способности тогда,когда они становятся тщеславны,подлы и для общества опасны.Спасибо за темы,за мысли,заключенные в стихах.Удачи!!!

Татьяна Ромадина   11.04.2015 09:00     Заявить о нарушении