***

8 битный мир.
2 джойстика.
Картриджы лучше обьятий.
Игру не бросим.
Здесь не сохраняются.
Нужно постараться
пройти всю компанию.
Мои пальцы.
От геймпада очень сильно болят.
Не забывай,
Вместе играем.
Ты и Я.
    А мне все кажется,
        Будто дополнительные жизни
                Мне не помогают.
                5 хп осталось.
                И те тают.

Не можем пройти лэвл месяца 2
Да и не стараемся.
        Я.
           Скоро окажусь по ту сторону экрана.
                Ты проиграла.
                Проиграла.


Рецензии