поэт

Поэт быть не должен довольным и сытым.
Поэт должен быть слегка не воспитан:
Чуточку хмур,капельку пьян,
В сумке носить старый роман.

Еще у поэта есть море в стакане,
У голубь живет в надтреснутой ванне.
Бардак на столе,неглажены вещи,
И каждый звонок-обязательно вещий.

На кухне живет его рыжий котенок,
В шкафу для племяшки ворох пеленок.
В спальне бедлам,в голове чепуха,
Пастою вечно изгваздан рукав.

Неважно поэту,что творится на полках,
Что в мае полы в еловых иголках.
Лишь нужно поэту во всем мире,
Чтобы его хоть немножко любили.


Рецензии
Поэта лишь одна есть стать
Он должен хорошо писать ....... :)

Сергей Неистофф   20.04.2014 21:18     Заявить о нарушении