Мои друзья

Кошки со мной рядом живут
и Джуля-собака
годы один за другим бегут
и никогда между ними не возникает драка

дружно живут мои зверушки
и мне с ними хорошо очень
скрашивают жизнь мне мои милые крошки
и это важно впрочем

с ними мне легко и радостно
с ними веселее
на душе становится сладостно
а без них было бы тяжелее

милые мои зверушки
как я вам благодарна всем
мои милые крошки
с любовью обращаюсь ко всем

живите так как вас ведет звезда
будьте счастливы в маленьком мире
а хозяйка будет с вами всегда
и вас запечатлеет в лире

14 01 2014г


Рецензии