Девочка по вызову

                Позови меня в ночи...(с)


Городом
Гуляет вечер, и погода в цвет.
Золотом
Струится под ноги из окон свет.
Фонари
Сверкают ягодами спелыми.
Подари
Мне праздник ласками умелыми.

  Постарайся, девочка по вызову,
  Честно отработай гонорар.
  Ты же угодишь хоть чёрту лысому -
  Фирма гарантирует "товар".

Погоди
И от порога не сори бельём.
Проходи,
В бокалы звонкие вина нальём.
В жилах кровь
Играет, и в душе звучит концерт.
А любовь?
Любовь, конечно, будет на десерт

  Улыбайся, девочка по вызову,
  Вам за грусть не платят гонорар.
  Ты же угодишь хоть чёрту лысому -
  Фирма гарантирует "товар".

Но пробьёт
Согласно прейскуранту час точь в точь.
Пропоёт
Дверной звонок, и ты укатишь в ночь.
Пуст бокал.
Помады след бежит по ободку.
Кончен бал!
И праздник тоже выпит по глотку.

  Будь здорова, девочка по вызову.
  Мной не зря уплачен гонорар.
  Ты же угодишь хоть чёрту лысому -
  Фирма гарантирует "товар".


Рецензии