Магия

   

Женщины к балу готовятся,
Днём предстоящим живут,
О красоте беспокоятся,
Дай бог, под утро заснут.

Чтобы понять их терпение,
Надо знать сущность причин.
А красотой увлечение -
Всё это - ради мужчин.

Сколько причёсок уложено.
Не перечесть всех услуг,
Чтобы смотрелись ухожено
Лица и руки подруг.

Платья висят припасённые,
Час их заветный настал.
Женщины, в шёлк облачённые,
Пышно отпразднуют бал.

От умиления в шаге я:
Завтра - на то и весна -
Будет вся женская магия
В действие приведена.




Рецензии