мне хочется говорить с тобой...

мне хочется говорить с тобой,
но только не петь,
любовь - это слово,
его отстой, и прожито
- будет смерть,

все хорошо, за окном весна,
весёлый март,
кошка моя без сна,
и за стеной азарт,
мышиный гурьбой пробег,
голоса во дворе,
сижу дома, таков износ,
а слышу смех,
обо мне
теперь сломали язык,
и кому не лень,
пишет и пишет мне стих,
предложение,
Пушкин не ждёт,
а, просто, спит,
наверно, спокоен,
и не болит живот,
я и скит...


Рецензии
привет, поэту.

Олег Лан   08.03.2014 08:06     Заявить о нарушении
привет, поэту

Облако Ночь   09.03.2014 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.