Перевёртыши жизни

Мы на юность оглянемся всё же.
Просто память туда позовёт.
Повстречаем любовь что дороже…
Даже старое сердце сорвёт!

Пусть судьба все расставила точки
И спокойно вошла в колею –
У любви не бывает отсрочки:
В сердце выбито слово «люблю».

Что ж ты, юность, глупила безбожно,
А теперь судит память тебя?!
Невозможное стало возможно…
Только встреча, как та полынья.

Утонуть? Остудить свои мысли?
Или смелость опять потерять…
Где же вы, перевёртыши жизни?!
Где ты, время, идущее вспять…


Рецензии