Обед

Отрезать бы краюху хлеба,
Сальца кусочек приютить.
Взять чесноца «Так воно треба»
И всех украинцев  простить.

Не дуться  в щеки,не злословить,
На душу,водочки  принять.
Горчичку выбросить в помои,
А виноградный сок, не брать.


Рецензии