Я не буду с тобой говорить о любви...

Я не буду с тобой говорить о любви!
Сколько раз мы о том говорили.
Мы слова лишь на ветер пустили,
и умолкли в лесах соловьи...

Мы должны научиться иначе:
думать сердцем и чувствовать кожей,
чувства наши в стократ приумножить.
Мы от этого станем богаче.

Я наивна и ветрена, может,
но я верю в душевные нити.
Хоть их рвите,
палите,
дерите,
они снова вплетаются в кожу.
От того так измучено сердце.
Мы словами рисуем узоры,
красным нас тормозят светофоры -
Только нам бы лоб в лоб упереться.

Так когда мы поймем, что по кругу
мы приходим(уходим)...
Останься!
И в последнем решающем шансе
мы рванем с тобой с севера к югу...


Рецензии