У моря

Немецкие фрау лежат на пляжу,
И я между ними исправно дышу.
Мне нравится их застоявшийся дух,
И если есть силы - возьму сразу двух.

Возьму как когда-то брали Берлин,
Но повторю этот подвиг один.
Мой пах убежден - они стоят того,
Готовлю блиц-криг - все, решено.

О, боже, как манит немецкая плоть:
На частоте - любить и пороть.
И я посылаю им словно радист:
Фрау, к ноге - наш секс будет чист.

Но фрау не ждали таких откровений,
С презрением встали, и скрылися в пене.
И я, словно Гитлер, продувший войну,
В море вошел и лег на волну.


Рецензии