помогите греческие боги протрезветь

Запутался совсем в часах Клепсидры
И в вашем стихотворном мастерстве.
(Людмила Буйлова)
--------------------
опять соврали мне мои часы,
меня Гипнос, сын Никты усыпил.
о, Дионис, хоть капельку росы,
иль чем другим меня б опохмелил.

меня шпыняет  вольт под сотни тысяч,
осеменил меня Иакх или Загрей.
о, бог удара, славный Видич,
пришли мне Музу с Мнемосиной поскорей.

Лахесис мудрая, ведь я не онанистка,
Метидая славная, я не хочу скрывать..
Ведь я от Зевса всею сутью пародистка,
мое призвание писать, писать, писать...
------------------


Рецензии
эх, как мне нравятся твои пародии, Олег, прекрасно!!!
кстати, последнее четверостишие прямо в точку!

Таня Черненко   06.03.2014 15:26     Заявить о нарушении
кто будет наезжать, только скажи

Олег Шевергин   04.10.2014 23:21   Заявить о нарушении