На острие всё восприятие

Без передышки и расслаблений,
Чредой пробуждений,
Бедой устремлений.

То вместе мы с тобой, то врозь.
Вбивает память в душу гвоздь,
Во крест судьбы моей распятия,
Проклятием.

Я будто не живу и сплю.
Стучит в висках люблю, люблю.
На острие всё восприятие,
Лишь я паду в твои объятия.

Головокружение от сближения.
Часы сливаются в мгновения.

Но, вновь,
Одна и время, вдруг застыло.
Все замерло,
Всё стало вкруг постыло.

К тебе, своей душой стремлюсь,
Действительностью в сон твой окунусь.
                6.03.2014


Рецензии