Только Я

Ломайте игрушкам руки, чтобы не смогли обнимать.
Ломайте игрушкам ноги, чтобы не смогли подходить.
Выбивайте игрушкам глаза, чтобы не видеть их “края мира”.
Вырезайте сердце. Агония до конца.
Плавьте тело – огнем, легкие – снежной пластмассой.
Я – отзвук твоего хлопка, “объект нулевой массы”.


Рецензии