моей подружке N

Так сколько Вам?
За 30? 40? 60? за 20?
И что хотите этим мне сказать?
Я кем должна сегодня Вам казаться?
В какие игры с вами поиграть?

Да, мне не 30,40, и не 20,
Быть может полных 60)))
Так почему Вам хочется прижаться,
И дружбы тайной руку пожимать?

И что? Что не нашли Вы в жизни?
Семью, квартиру, бизнес, БМВ?
Чего еще не нашептали листья,
В семейной вашей тишине?

Что ищите? Покоя? Страсти?
Иль похоти у вас вагон?
Какими причиндалами по жизни
Заполнен сей наш призрачный перрон?

- Ах, мне?
Ну мне лишь столько,
- Как вам угодно,
Только б лишь покладь.....
Я не хотела б.....
Чтоб б мне было б больно,
Читать заметок пухлую тетрадь.....

Мне 30, 40, 60 и 20-ть,
Я этот возраст с Вами прожила.....))))
Нет мне не будет ничего казаться -
Тут просто все - Я ВАС ЛЮБИЛА,
И в те мгновения - ЖИЛА.....

© Helen

9 ноя 2013


Рецензии