А есть ли толк?

А есть ли толк от этого бойкота?
Тянуть конец каната на себя?
Когда икаю, значит, вспоминает кто-то,
Но странность: вспоминаю я тебя.
Жизнь изменилась на раз-два и понеслась,
А этого ли я тогда хотела?
Ну вот, свободой насладилась всласть,
И крылья есть, но я не полетела.
Так одиноко, пусто, так не надо.
Есть оболочка, но сломался стержень.
Тянуть к себе один конец каната,
Когда другой уже никто не держит.


Рецензии