Ни к чему тянуть

..Наверно,правда,ни к чему тянуть.
Ты оборвал все нити. Нет нас больше. Точка.
Но я,держа лишь нитей тех кусочки,
Буду пытаться их концы опять сомкнуть.

Я слышала,что за любовь нужно бороться,
Но я борюсь одна,как одинокий воин,
И верю в то,что этот бой достоин
Той крови,что,уверена,прольётся.

Совсем не страшно время,сила боли,
Не страшно,если вдруг пройдет гроза,
Борюсь за то,чтобы твои глаза
Смотрели на меня опять с любовью.

Мне не нужны орудия труда,
Оружия для схватки не пригодны.
Как буду биться? Руки ведь свободны...
Во мне любовь,что проживёт года!

Боюсь того,что мне придется сдаться,
Что через стену до тебя мне не пройти,
Но если будет тяжело в пути,
Не перестану до тебя стучаться.

Ну всё. Довольно. Хватит о борьбе.
Я-девушка,я слабая натура..
По сути дела,я,наверно,дура,
Что буду биться за любовь к тебе.

Ты перестал мне вдруг звонить. И я молчу.
Наверно,разошлась наша дорога..
А ведь ты знаешь,я не верю в Бога!
Но ставлю за тебя опять свечу..


Рецензии