Ты полюби меня усталую, поникшую...

Ты полюби меня усталую, поникшую.
Ты полюби меня не в шутку, а всерьез.
Ты полюби меня, уже перелюбившую,
Встряхни меня, освободи от слез.

Возьми ты сердце в ласковые руки,
Ты разгляди внимательно его,
Послушай, и в его услышишь стуке
То, что другому слышать не дано.

И ты увидишь, как оно устало,
Как хочет отдохнуть немножечко, чуть-чуть,
И счастливо, что в руки те попало,
Которые не могут обмануть.



художник Вадим Вирский


Рецензии