Пожалуйста, зажги и мой огонь

Пожалуйста, зажги и мой огонь.
Этой холодной и долгой зимой
В своей руке держи мою ладонь.
Мне правда хорошо сейчас с тобой.
Давай с тобой раскрасим эти дни?
Куда бы ни пошёл, возьми с собой.
Пусть радужно вокруг горят огни.
Пожалуйста, зажги и мой огонь.


Рецензии